Nato nei ristoranti romani, ho proseguito la mia carriera nei ristoranti gourmet del Centro Italia.
Sempre alla ricerca dell’innovazione nel gusto e delle materie prime più ricercate.
Sergio
Cuoco per passione e poi per professione!
Dalla scuola di cucina a ormai 20 anni di esperienza.
Lavoro sul gusto, mixando sapori insoliti e più tradizionali, la soddisfazione maggiore è quando sei riuscito a sentirli tutti in un sol boccone!
Gianmarco
Con la passione per la cucina sin da bambino, appena terminati gli studi ho iniziato la mia carriera nel mondo alberghiero.
Il mio obiettivo principale è sempre stata la ricerca di nuove idee e, soprattutto, di nuovi sapori.
Ho avuto la possibilità di fare diverse esperienze nel settore, che mi hanno permesso di crescere e di imparare sempre di più.
Davide
Fin da piccolo ho sempre avuto un buon rapporto con il cibo.
All’età di 18 anni ho iniziato a lavorare in una pizzeria, dove mi sono avvicinato per la prima volta agli impasti, per poi farla diventare una vera e propria passione.
Ma è nelle cucine dove ho approfondito le mie conoscenze, sino ad arrivare qui a Sinfonia del Gusto!
Elena
Appassionata di pasticceria sin da bambina, mi divertivo a preparare torte e biscotti per tutta la famiglia.
Terminati gli studi, ho deciso di trasformare la mia passione nel mio lavoro.
Dopo aver maturato diverse esperienze nei ristoranti della capitale, eccomi arrivata alla Sinfonia del Gusto per una nuova avventura!
La parte che amo di più del mio lavoro? Regalare dei piccoli momenti di gioia alle persone attraverso i miei dolci.